本网站支持中文域名:福建省财政厅.政务 手机门户 | RSS订阅 | 收藏本站  
关键字: 分类搜索:  
    关键字:  开始日期:  结束日期:  

  信件编号:   联系人: 

 提交信息
信件编号: XX20170438
联系人: 翁建雄
标  题: 请求厅长帮帮忙
内  容: 尊敬的厅长:
    我是本省武夷山市吴屯乡财政所助征员翁建雄,从1985年4月被聘用为武夷山市吴屯乡财政所财政助征员,2004年6月份被市财政局强制清退,当时的工龄已达20年,为财政事业付出了我最繁华的青春年华,本以为我将老有所依,但时至今日到了退休的年纪才知道每个月的退休工资才七百元左右,四处求助后只感到求助无门的无助无力,(我的情况并不是个例,2004年武夷山市强制清退了24名助征员,直接落到失业境地,并未给岗位安排,而其他县市如:建瓯、建阳等地助征员在同年都给予转正或转入其他单位),请求厅长在百忙之中看看我的这封信,帮帮我们这批无助的助征员,为我们这批老无所依的助征员主持公道。
    恳求厅长给予解决生活出路为盼!
   
提交时间: 2017-07-16 18:03:50
 回复信息
回复内容: 您好!所提问题答复如下:
   翁建雄同志:您好!
    您在公众信箱反映的问题收悉。提出的有关诉求我厅曾在2004年下发(闽财农税[2004]2号《关于规范农税征管做好农税常年助征员辞退工作的意见》文件),对助征员的辞退做了相关的规定。由于助征员的招聘与辞退由同级财政部门负责,按照属地管理原则,您的问题应具体向当地财政部门反映。
    感谢您对财政工作的理解。
   
回复时间: 2017-07-19 18:17:02
总访问量 本年度访问量
隐私声明使用帮助网站地图网站安全
福建省财政厅主办(2004) 版权所有
地址:福州市中山路5号 邮编:350003
电话:0591-87097888 邮箱:fjcz_zfxxgk@fujian.gov.cn
非经营性互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政信息中心制作